当前所在位置:首页 > 档案文化 > 编研成果
《记忆浙江2013》
文章来源:中国档案资讯网   作者:  点击数:

点击阅读

 

作者:浙江省档案局

出版商:红旗出版社

出版时间:2013年12月

 

2013年的365个平凡日子里,每一天,浙江都迈出了坚实而又不平凡的步伐。在这落实“十二五”规划的关键之年,浙江的“四大国家战略”稳步推进,创新驱动托起经济升级;浙商回归抓落实,转型升级出样板,经受了重重考验的浙江经济昂首向前;交通治堵创新招,“三改一拆”显成效,城市让生活变得更美好;绿水青山、碧海蓝天,浙江建设生态文明的经验走出了省界、国界;“最美消防战士”、“最美乡村干部”,一朵朵“最美之花”绽放在你我之间……回首2013,我们收获了幸福,收获了感动。

 

《记忆浙江2013》一书以秉笔直书的记录方式,将这些点点滴滴、不应忘怀的记忆之珠缀之成串,以收聚沙成塔、集腋成裘之效。从档案记史的角度、以图文并茂的方式来解读2013年全省的政务大事、民生要事,力求使珍贵的2013浙江记忆得以传世、传承,彰显记忆文化的独特魅力。

 

上一篇: 《武义老影像》 
下一篇: 《台州古村落》 
 相关阅读
网友评论 已有条评论,查看评论
昵称: (您填写的昵称将出现在评论列表中)匿名
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码点击图片刷新验证码
  编研动态
  浙江省档案局关于公布全省档案部门第十一次优秀编研...  (07-26)
  浙江省档案局关于公布全省档案部门优秀编研成果第九...  (07-26)
  浙江省档案局办公室关于开展全省档案部门优秀编研成...  (07-26)
  浙江省档案局关于公布全省档案部门优秀编研成果第八...  (07-26)
  浙江省档案局关于开展全省档案部门优秀编研成果(200...  (07-26)
中国档案精粹
(电子版)
点击阅读
设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
主办单位:浙江省档案局、浙江省档案馆 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
备案序号:浙ICP备11200255(1/3)0号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE7.0或以上版本浏览器