当前所在位置:首页 > 档案文化 > 编研成果
《记忆浙江·2014》
文章来源:   作者:  点击数:

 

点击阅读

作者:浙江省档案局

出版社:红旗出版社

出版时间:2014年12月

内容简介:

2014年如白驹过隙,翩跹而过。盘点2014年浙江故事,无论经济社会风云,还是普通百姓生活,都有着不少可圈可点之处。“质量领先”,浙江经济发展实现“破茧化蝶”;做强主业,浙江国有经济大步转型;平安浙江,成为平安中国的先行样本;五水共治,治出发展好局面;“美丽非遗”,共同守护精神文化;最美现象成风尚,浙江遍开“最美”花……《记忆浙江·2014》撷取一年来浙江人民的勤劳与智慧,留下难忘的记忆。

主动记史、全面存史、精心展史,是浙江档案部门服务文化强省建设的重要内容。《记忆浙江?2014》收录2014年之大事、要事,并辅以图片200余张。《记忆浙江》为浙江省档案馆经典品牌系列丛书,是浙江档案人秉持“为党管档,为国守史,为民服务”的使命,从存史的高度,编年体手法,记录历年有浙江特色的大事、要事,并永恒典藏于浙江省档案馆。

上一篇: 《宋云彬文集》 
下一篇: 《武林丝绸志》 
 相关阅读
网友评论 已有条评论,查看评论
昵称: (您填写的昵称将出现在评论列表中)匿名
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码点击图片刷新验证码
  编研动态
  全省优秀档案编研成果、2013—2014年度档案学优秀成...  (09-25)
  关于举办全省档案编研工作高级研修班的通知  (09-25)
  浙江省档案局关于公布全省档案部门第十一次优秀编研...  (07-26)
  浙江省档案局关于公布全省档案部门优秀编研成果第九...  (07-26)
  浙江省档案局办公室关于开展全省档案部门优秀编研成...  (07-26)
  浙江省档案局关于公布全省档案部门优秀编研成果第八...  (07-26)
中国档案精粹
(电子版)
点击阅读
设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
主办单位:浙江省档案局、浙江省档案馆 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
备案序号:浙ICP备11200255(1/3)0号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE7.0或以上版本浏览器