当前所在位置:首页 > 档案文化 > 文化动态
《百年图志——海宁市档案馆馆藏老照片展》在南关厢展出
文章来源:海宁市档案局   作者:  点击数:

《百年图志——海宁市档案馆馆藏老照片展》第一次公开展出了海宁市19世纪70年代到1987年海宁撤县建市、百年来的珍贵图片。这些照片都具有历史代表性且影像清晰,共分五个主题呈现,分别展示历史事件、城乡风貌、百姓生活、灿烂文化以及实业记录。照片里记录的是海宁百年的发展变化,更珍藏着海宁人的集体回忆。

为了方便更多市民走近这些老照片,寻找共同的海宁记忆,《百年图志——海宁市档案馆馆藏老照片展》在博物馆撤展后,从7月6日起,在南关厢台湾灯彩馆继续展出。(海宁市档案局 吴佩剑)

上一篇:
下一篇: 新一期《南湖档案史志》出刊 
 相关阅读
网友评论 已有条评论,查看评论
昵称: (您填写的昵称将出现在评论列表中)匿名
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码点击图片刷新验证码
设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
主办单位:浙江省档案局、浙江省档案馆 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
备案序号:浙ICP备11200255(1/3)0号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE7.0或以上版本浏览器